Во что поиграть - Январь 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

27.12.18

Видеоверсия

Версия для чтения

2018 год почти закончился, ну а мы продолжаем рассказывать о новинках, и сегодня у нас традиционный выпуск передачи Во что играть в... и январь 2019 года. Хочу сразу отметить, что месяц, за исключением нескольких интересных игр, будет довольно скучный и не особо интересный на релизы, но мы все равно расскажем, чего ждать геймерам. Погнали!

Battle Princess Madelyn (Nintendo Switch)

7 января начнется для владельцев Nintendo Switch. Для них в этот день выйдет платформер Battle Princess Madelyn, главной героиней которого выступает девушка-рыцарь Мадлен, которая вместе с призрачной собакой Фрици отправляется в длинное путешествие, чтобы спасти королевство и свою семью от злого колдуна. Тут вы найдете много уровней, оружия, врагов, боссов.

Aftercharge (PC, PS4, Xbox One)

10 числа на тройке основных платформ появится онлайн-шутер Aftercharge. Его события разворачиваются на далекой планете Dusk 11, где корпорация Aftercharge добывает энергию из ее ядра. Однажды в роботах, работающих на компанию, случается энергетический сбой, и они восстают против своих хозяев. Корпорация посылает специальный отряд инспекторов, чтобы те отключили роботов. Геймерам предстоит выступить за одну из сторон и принять участие в сражениях 3x3.

Double Cross (PC, Nintendo Switch)

В этот же день PC и Nintendo Switch посетит платформер Double Cross. Его главной героиней выступает Зара, которая является агентом RIFT, организации межпространственных границ и технологий. Задача организации - поддерживать мир и порядок в разных измерениях. Но недавняя атака на RIFT заставляет Зару отправиться на расследование дела. Героине предстоит собирать улики, используя специальные гаджеты.

Tales of Vesperia: Definitive Edition (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

11 января на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет Tales of Vesperia: Definitive Edition - обновленная версия классической игры, в которой игроки вместе с рыцарем Лоуэллом отправятся на поиски утерянного артефакта, обеспечивающего водоснабжение бедных кварталов. Только на первый взгляд кажется, что это легкая задача. Тут вы найдете новые материалы, увеличенное разрешение экрана, события, костюмы, персонажей, различные локации и заговор, угрожающий уничтожением всего живого на планете.

New Super Mario Bros. U (Nintendo Switch)

Платформер New Super Mario Bros. U станет доступен для Nintendo Switch 11 января. Здесь надо на каждом уровне надо добраться до флага и не попасть в лапы противникам. Для игры доступно пять персонажей - Марио, Луиджи, Тоадов (два цвета) и Мии. Можно играть как в одиночку, так и в кооперативе до пяти человек. В этом случае пятый игрок не контролирует персонажа, а взаимодействует с предметами, помогая остальным пройти уровень.

Vane (PS4)

Эксклюзивно на PlayStation 4 15 января выходит приключенческая игра Vane. Тут геймеры выступят в роли ребенка со странной способностью, который оказался в мире, где живет неизвестная цивилизация. Предстоит разгадать загадки этого мира, а основной упор делается на исследовании и решении загадок.

Smoke and Sacrifice (PS4, Xbox One)

Ролевая выживалка Smoke and Sacrifice станет доступна на PS4 и Xbox One 15 января. Главная героиня Сати отправляется на поиски сына в нижний мир, где ей предстоит узнать правду о чудовищах и их жертвах. Игроков ждет открытый мир, сражения, борьба с холодом и голодом, возможность сооружать сложные аппараты, чтобы менять мир. Ранее игра вышла на PC и Nintendo Switch.

Unsung Warriors - Prologue (PC)

Платформер Unsung Warriors - Prologue облагодетельствует нас также 15 числа на PC. История этой двухмерной игры происходит в эпоху железного века в Европе. Тут вы найдете много интересных локаций, врагов, ловушки, древние тайны и боссов. Можно играть как в одиночку, так и в кооперативе.

Ace Combat 7: Skies Unknown (PS4, Xbox One)

Симулятор полетов Ace Combat 7: Skies Unknown вылетит на реактивной тяге 18 января на PS4 и Xbox One. Его события развернутся в небе над континентом Усеан. Геймер окажется в центре Второй Усеанской континентальной войны, где смешались правда и ложь. Это первая часть симуляторов, поддерживающая шлемы виртуальной реальности. Игроков ждет классная графика, фотореалистичные визуальные эффекты, красивое небо, детальные городские пейзажи. В феврале игра выйдет и на PC.

Travis Strikes Again: No More Heroes (Nintendo Switch)

В этот же день экслюзивно на Nintendo Switch выходит экшен Travis Strikes Again: No More Heroes. Его главный герой Трэвис Тачдаун попадает в игровой мир легендарной консоли Death Drive Mark 2. Игрокам предстоит пройти через семь миров и разных жанров, среди которых будет боевик, шутер, гонка, головоломка, РПГ и так далее. Трэвису предстоит справиться со всеми врагами, чтобы добраться до семи мировых боссов. За убийство каждого дают артефакт, шар Смерти. Если собрать все семь, то исполнится любое желание.

At Sundown (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

22 января принесет shoot 'em up At Sundown - шутер с видом сверху на четырех игроков, где надо сражаться друг против друга на аренах. Уникальной особенностью игры является то, что все действия проходят ночью, и заметить противника можно только во время стрельбы или под источником света. Для уничтожения врагов доступно много разного оружия. Игра выйдет на PC, MAC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Jon Shafer's At the Gates (PC, MAC)

За создание тактической 4X-стратегии Jon Shafer's At the Gates отвечает дизайнер Civilization V Джон Шафер. Игра переносит нас во времена Темных веков и позволяет построить собственное королевство под крылом рушащейся Римской Империи. Предстоит исследовать земли, собирать ресурсы, выстраивать экономическую, политическую и военные системы. Игра будет доступна с 23 января на PC и MAC.

Battlefleet Gothic: Armada 2 (PC)

Стратегия в реальном времени Battlefleet Gothic: Armada 2 порадует всех поклонников вселенной Warhammer 24 января. Игра является сиквелом Battlefleet Gothic: Armada. Будут представлены несколько больших динамичных кампаний, которые можно будет пройти как в одиночном, так и многопользовательском режиме. Тут вы найдете 12 фракций, среди которых Imperial Navy, Space Marines, Adeptus Mechanicus, Necrons, Chaos, Aeldari Corsairs, Aeldari Craftworld, Drukhari, T’au Merchant, Protector Fleets, Orks и Tyranids. Также доступны крупные сражения, усовершенствованный геймплей, более продвинутые многопользовательские режимы, значительно выросшие возможности кастомизации для кораблей и флотов. Только на PC.

Resident Evil 2 (PC, PS4, Xbox One)

Вот чему действительно стоит уделить внимание в январе, так это выходящей 25 числа на тройке основных платформ игре Resident Evil 2, представляющей собой ремейк оригинальной части, вышедшей в 1998 году. Игра переработана с нуля с современными визуальными эффектами и звуков, новой камерой из-за плеча героя и модифицированным управлением.

Glass Masquerade 2: Illusions (PC, MAC)

Головоломка Glass Masquerade 2: Illusions посетит нас 25 января на PC и MAC. Игра вдохновлена витражным искусством 20-го века. Здесь надо объединять скрытые кусочки стекла, чтобы получилась цельная картина.

PlanetSide Arena (PC)

29 числа ожидайте PlanetSide Arena - многопользовательский шутер от 1-го лица в научно-фантастическом сеттинге. В игре доступны различные классы, разнообразное оружие, награды. Есть бои с участие 500 игроков, или королевская битва на 100 геймеров. Только на PC.

Kingdom Hearts III (PS4, Xbox One)

Этого же дня появится jRPG Kingdom Hearts III. Главный герой Сора больше не мальчик, а подросток. Он понимает, что все сделанное им, было спланировано Мастером Ксеханортом, и грядет вторая Война Кейблейдов. Чтобы противостоять силам тьмы, Сора вместе с друзьями должен собрать семь хранителей света. Сора, Дональд и Гуфи отправляются на поиски «ключа для возврата сердец». Игра заедет на PlayStation 4 и Xbox One.

Genesis Alpha One (PC, PS4, Xbox One)

Игра Genesis Alpha One в смеси шутера от 1-го лица, выживалки и экономической стратегии вылетит на тройке основных платформ 29 января. Геймер выступает в роли космического пионера. Надо взять на себя управление компанией Genesis и отправиться в далекое путешествие, чтобы найти новый дом для людей. По ходу игры придется искать ресурсы и противостоять злобным инопланетянам. В игре можно найти случайно сгенерированный мир, возможность строить корабли любой конфигурации, а затем исследовать их в режиме от первого лица, клонировать экипаж, создавая с помощью генного кода уникальные виды.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет