Во что поиграть - Январь 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

02.01.20

Видеоверсия

Версия для чтения

У нас начинается новый 2020 год и первый его выпуск Во что играть в январе 2020 года.

AO Tennis 2 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Первым делом 9 числа оцените спортивную игру AO Tennis 2, теннисный симулятор, в котором вас ждет переделанная карьера и новые игровые режимы. Присутствует широкая возможность кастомизации игроков и стадионов. Можно сразиться с такими известными спортсменами как Рафаэль Надаль, Анжелика Кербер, Эш Барти и многими другими на аренах ATP и WTA. Есть соревновательный и карьерный режимы.

To the Moon (Nintendo Switch)

16 числа на Nintendo Switch выйдет РПГ To the Moon, рассказывающая о попытках исполнить мечту старика по имени Джонни. У доктора Розалин и доктора Уоттс необычная работа: они дают пациентам шанс прожить жизнь заново, с самого начала… но только в их сознании. А последнее желание Джонни, это, конечно же… полет на луну.

A Long Way Down (PC)

В этот же день на PC появится карточная РПГ A Long Way Down. Главный герой Сэм пытается сбежать из лабиринта. Выбранные карты определяют то, как герой будет исследовать подземелье и чем будет защищаться от врагов. Сделанный выбор влияет на судьбу героя, позволяя остаться на стороне добра или стороне зла.

Super Crush KO (PC, Nintendo Switch)

Догонит всех в этот день экшен Super Crush KO, выходящий на PC и Nintendo Switch. События игры разворачиваются в городе недалекого будущего. Героине предстоит спасти человечество от апокалипсиса в виде злобного искусственного интеллекта. Сражайтесь с волнами бездушных ботов, уничтожая их толпами и выполняя различные комбо.

Dragon Ball Z: Kakarot (PC, PS4, Xbox One)

17 января на тройке основных платформ появится РПГ Dragon Ball Z: Kakarot. Вспомните историю Гоку и других воинов Z в DRAGON BALL Z: KAKAROT! Деритесь, рыбачьте, ешьте и тренируйтесь вместе с Гоку, Гоханом, Веджитой и другими, живя полноценной жизнью в мире игры. Исследуйте новые зоны, попадайте в приключения и заводите друзей среди героев из вселенной DRAGON BALL Z.

Moons of Madness (PS4, Xbox One)

21 января на PS4 и Xbox One появится Moons of Madness, психологический ужастик от 1-го лица про астронавта Шейна Ньюхарта, который оказался на исследовательской станции Trailblazer Alpha, на Марсе. Тут ему предстоит столкнуться со сверхъестественным и познать внутреннюю борьбу.

Shadow Legend VR (PSVR)

В этот же день для PSVR выйдет ролевой экшен Shadow Legend VR, события которого разворачиваются в средневековье в королевстве Анария. Игрокам предстоит отправиться в крестовый поход в роли Великого Магистра рыцарей-тамплиеров, чтобы остановить кровавую войну. Исследуйте миры, сражайтесь с вражинами, используйте магию и спасите королевство от лорда Адарота.

The Walking Dead: Saints & Sinners (PC)

23 января на PC выходит экшен The Walking Dead: Saints & Sinners, созданный для виртуальной реальности. Его сюжет развивается спустя три года после зомби-апокалипсиса и рассказывает о поисках организации Башня. Сюжетную кампанию можно будет пройти примерно за 15 часов. За это время игроки повстречают кучу зомби, некоторых выживших, с которыми можно общаться. Во время путешествия придется искать различные вещи, заниматься крафтом, а справиться с врагами поможет холодное оружие (ножи, топоры, биты).

Warhammer 40.000: Space Wolf (Nintendo Switch)

Также в этот же день на Nintendo Switch выходит тактическая карточная игра Warhammer 40.000: Space Wolf. Возглавьте свой отряд, используя карты для вывода в бой юнитов и их улучшения. Надо использовать местность и правильно расставлять свои войска, чтобы получить тактическое преимущество.

Commandos 2, Praetorians (PC)

24 числа на PC выходят ремастеры Commandos 2 и Praetorians. Первая представляет собой тактическую игру с улучшенными тектурами, переделанным управлением, интерфейсом. Возьмите на себя роль коммандос и проникните на территорию врага. Стратегия в реальном времени Praetorians рассказывает о временах последних дней Римской империи. Берите на себя роль генерала и ведите войска к победе.

Journey to the Savage Planet (PC, PS4, Xbox One)

Приключенческая игра Journey to the Savage Planet покажется на тройке основных платформ 28 числа. Ее события происходят в инопланетном мире с удивительными существами. В роли одного из сотрудников разведывательной компании Kindred Aerospace, игрокам предстоит оказаться в далеком мире во Вселенной, с малым количеством экипировки. Надо исследовать и вносить в каталог флору и фауну, чтобы понять, подходит ли планета для колонизации.

Warcraft III: Reforged (PC, MAC)

29 января выйдет Warcraft III: Reforged, представляющая собой переработанную версию оригинальной Warcraft III. Игра включает в себя основную кампанию и дополнительный контент из The Frozen Throne. Здесь переработана графика, диалоги, сюжетные сцены, кампания, инструменты создания карт. Warcraft III: Reforged включает в себя 62 задания в различных локациях, около 40 часов геймплея и 4 часа переработанных роликов.

Genesis Alpha One (PC (Steam), PS4, Xbox One)

В этот же день тройку основных платформ посетит Genesis Alpha One, микс из шутера от первого лица, строительства базы и выживалки. Геймер выступает в роли космического пионера. Надо взять на себя управление компанией Genesis и отправиться в далекое путешествие, чтобы найти новый дом для людей. По ходу игры придется искать ресурсы и противостоять злобным инопланетянам. В игре можно найти случайно сгенерированный мир, возможность строить корабли любой конфигурации, а затем исследовать их в режиме от первого лица, клонировать экипаж, создавая с помощью генного кода уникальные виды.

Through the Darkest of Times (PC, MAC)

Through the Darkest of Times - пошаговая стратегия, рассказывающая события Второй мировой войны с точки зрения немцев. Игрокам предстоит организовать сопротивление в глубоком тылу и с помощью пяти человек повлиять на сердца и умы нации. Предстоит развернуть целую кампанию пропагадны: печатать листовки, писать на стенах сообщения, разоблачающие режим, устраивать диверсии.

Ash of Gods: Redemption (PS4, Xbox One)

31 января на PS4 и Xbox One выйдет Ash of Gods: Redemption, пошаговая РПГ с тактическими боями и постоянно меняющейся историей. В любой момент в игре может ждать смерть, даже главных героев. Геймерам предстоит оказаться с группой людей, которые борятся с тьмой. Каждое принятое решение сыграет ключевую роль в выживании, как героя, так и окружающих. Благодаря большой вариантивности, каждое прохождение станет уникальным.

The Darwin Project (PC, PS4, Xbox One)

Также в январе, если ничего не изменится должна выйти Королевская битва The Darwin Project, события которой разворачиваются в постапокалиптическом мире на севере Канадских Скалистых гор. В рамках подготовки к новому ледниковому периоду выполнен запуск проекта под названием «Проект Дарвина». Его участникам необходимо пережить холод и сразиться друг с другом на арене.

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА