Во что поиграть - Январь 2021 года - ТОП новых игр (PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, PC, Switch)

29.12.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Наконец-то 2020-й год подошел к концу и мы начинаем 2021-й. Традиции не меняем, поэтому у нас очередной выпуск передачи Во что играть в... и январь 2021 года. Погнали!

Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues (PC)

Сразу же первого числа на PC можете заценить Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues - битэмап на основе известного сериала. События разворачиваются в Лос-Анджелесе, где друг другу противостоят Дэниэл ЛаРуссо и Джонни Лоуренс. Тут вы найдете кампанию за обоих персонажей, 40 уникальных умений, улучшение характеристик, возможность смены персонажей, 28 заданий и эксклюзивный саундтрек.

Infinite Tanks (PC)

Следом также на PC объявится Infinite Tanks - танковый экшен, в котором представлены современные боевые машины, одиночные задания, онлайн битвы, большие уровни с реалистичными погодными условиями. Можно создавать и улучшать боевую технику. Для этого существует большое количество деталей. Также игроков ждет сюжетная кампания, карточная система конструирования танков, физика повреждений, доступная для одиночной и сетевой игры.

Helheim Hassle (PS4)

12 числа на PS4 выйдет Helheim Hassle - приключенческая головоломка, главным героем которой является викинг-пацифист Бьорн, оказавшийся в Вальхалле. Героя воскрешает Песто, чтобы тот помог ей в одном деликатном деле, а за это Бьорн хочет выбраться из ада. Уникальной механикой игры считается возможность использовать конечности тела героя для решения различных головоломок и исследования уровней, чтобы проходить особо сложные участки.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

14 января на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia выйдет Scott Pilgrim vs. The World: The Game - битэмап на основе комиксов Скотт Пилигримм. Скотту необходимо победить семерых бывших Рамоны Флауэрс, чтобы завоевать ее сердце. Ему будут помогать его друзья, Ким Пайн, Стивен Стилс и сама Рамона. Можно играть в одиночку или в кооперативе на четверых. Тут вы найдете боссов, наборы ударов, различное вооружение и возможность прокачивать удары очками опыта.

MXGP 2021 (PS5, Xbox Series)

В этот же день на PS5 и Xbox Series покажутся мотогонки MXGP 2021. Тут вас ждут 19 официальных трасс сезона, 68 гонщиков категорий MXGP и MX2, улучшенный редактор карт с возможностью изменять высоту, строить треки в горах, на холмах и в оврагах. Вы можете создать команду мечты или присоединиться к существующей. Кроме того, здесь вы найдете мультиплеер с функцией Race Director, позволяющей организовывать собственные чемпионаты. Конечно же, не обойдется дело без кастомизации - игрокам будут доступны свыше десяти тысяч лицензированных товаров известных брендов.

Hitman III (PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Google Stadia)

20 числа на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Google Stadia выйдет Hitman III, заключительная часть трилогии World of Assassination, в которой снова предстоит взять на себя роль Агента 47 и стать профессиональным киллером со сложными и опасными контрактами. Ставки высоки как никогда, и мир уже не будет прежним.

Teratopia (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Также 20 января на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в релиз выйдет Teratopia - красочный экшен с элементами платформера. Главному герою Тучо надо спасти своих друзей и освободить земли Тератопии. Тут можно играть за трех разных героев и у каждого есть уникальный набор навыков, плюс пять призываемых союзников. Кроме того, игроки найдут 13 ландшафтов, открытый мир, 11 боссов и 4 костюма.

Orange Cast: Sci-Fi Space Action Game (PC)

21 января ждите Orange Cast: Sci-Fi Space Action Game, экшен с элементами RPG. Главный герой один из лучших солдат космического спецназа. Он отправляется в космическое путешествие, чтобы исследовать планеты, защищать колонии, посещать новые измерения. Тут есть быстрые и жестокие бои, красота инопланетных биомов, принятие решений и романтика космических путешествий. Только на PC.

RIDE 4 (PS5, Xbox Series)

Еще в этот день на PS5 и Xbox Series появится RIDE 4, следующая часть мотогонок, в которой будет более высокий уровень реализма и несколько крутых нововведений. Для этой части разработчики заключили договор с Yamaha Motors, чтобы игроки могли получить цифровые бонусы.

Redout: Space Assault (PC)

22 числа на PC выйдет Redout: Space Assault, космический симулятор с одиночной кампанией и многопользовательским режимом. Игрокам предстоит взять на себя роль пилота орбитального истребителя в 2395 году, когда человечество столкнулось с задачей переселения Земли. У игроков есть возможность выбрать одну из сторон - колонизаторы или повстанцы. Первые хотят успешно покинуть родную планету, а вторым вообще наплевать, что станет с человечеством. Можно кастомизировать корабль, улучшать его части и вооружение.

Stronghold: Warlords (PC)

26 января на PC ждите стратегию Stronghold: Warlords. Тут вы сможете командовать монгольскими ордами, имперскими воинами и самураями во время осады японских замков и укрепленных китайских городов. Побеждайте исторических военачальников с использованием нового порохового оружия и классических юнитов. Впервые в истории Stronghold: Warlords позволяет набирать ИИ-военачальников, обновлять и командовать ими на поле боя, используя их уникальные преимущества и характеристики.

Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy (PC, PS4, PS5, Nintenddo Switch)

Также 26 числа выйдет Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy - ролевая игра, сюжет которой разворачивается спустя три года Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout. Он рассказывает о Ризе, которая присоединяется к своим друзьям в поисках сокровищ. Тут вы найдете знакомый игровой процесс с новыми механиками, такими как: плавание под водой, взбирание на стены, протискивание через узкие проходы, использование волшебных веревок.

Encodya (PC)

Наконец, завершит этот день релиз Encodya, приключенческой игры с элементами point-and-click квеста, действие которой разворачивается в Нео-Берлине 2062 года. Тине девять лет и она сирота. Девочка живет в самодельном убежище на крыше. Там же живет ее друг и охранник робот SAM-53. Однажды Тина узнает, что должна продолжить дело отца, чтобы уничтожить серость в мире. Поэтому она вступает в борьбу с беспощадными корпорациями. Игроков ждут два играбельных персонажа, свыше ста локаций, много диалогов и остроумного юмора.

The Medium (PC, XBox Series)

28 января на PC и Xbox Series выйдет мистический ужастик The Medium, в котором игроки берут на себя роль медиума, обитающего одновременно в двух мирах - реальном и призрачном. Героя мучают видения об убитом ребенке. Он отправляется в заброшенный отель, где много лет назад и произошла трагедия. ГГ может видеть сразу в двух мирах, что помогает лучше понять произошедшее.

Olija (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

28 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет Olija, приключенческий экшен с элементами платформера. Главный герой лорд Фарадей отправляется в плавание, но корабль терпит крушение и лорд попадает в страну Террафагию. Ему надо разыскать других потерпевших и найти способ вернуться домой. Фарадей оказывается связан мистическими узами с женщиной по имени Олия.

Gods Will Fall (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

29 января ждите Gods Will Fall, приключенческий экшен в жанре тёмного фэнтези, рассказывающий об остатках кельтской армии, которым надо остановить обезумевших богов. Игроки столкнутся с реальными богами древности и различными их прислужниками. Можно выбрать из восьми воинов, каждый из которых обладает уникальным набором характеристик, стилем боя и оружием. Во время прохождения можно заработать новые умения, экипировку. На PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia.

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА