Ubisoft очень хочет вернуть Prince of Persia и Splinter Cell, но пока не может

04.10.18

Ubisoft очень хочет вернуть Prince of Persia и Splinter Cell, но пока не может

Как известно, Prince of Persia и Splinter Cell были выпущены уже достаточно давно - The Forgotten Sands и Blacklist вышли в свет в 2010 и 2013 годах. Что касается приключений Сэма Фишера, то в этом году поклонникам франшизы дали надежду на возвращение ветерана в строй, а вот фанаты Принца Персии находятся в неведении.

В одном из интервью, творческий руководитель Ubisoft Серж Эскуэт (Serge Hascoet) рассказал относительно возвращения франшиз.

Лично я очень люблю Splinter Cell и Prince of Persia, но сейчас я ничего, к сожалению, не могу рассказать о их возвращении. Однако хочу, чтобы вы знали - мы делаем все возможное, чтобы выделить ресурсы на их разработку. Дело не в желании, а в доступных средствах.

Не особо давно руководитель Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) отметил, что Сэм Фишер когда-нибудь вернется в сольном проекте. Уже как год такие намеки болтаются по сети, включая появление неанонсированной игры в магазинах Amazon и Walmart, и возвращение Майкла Айронсайда (Michael Ironside) к своей роли в спецмиссии для Ghost Recon Wildlands.

No Internet Connection