1C Company анонсировала киберпанк-стратегию Re-Legion

13.01.18

1C Company анонсировала киберпанк-стратегию Re-Legion

Разработчики из 1C Company анонсировали стратегию реального времени в стиле киберпанк Re-Legion. В ней надо зазомбировать жителей большого города своей религией, чтобы потом уничтожить всех, инакомыслящих и неверующих. В мире будущего технократическое общество и правят корпорации. Ожидается вид сверху, однопользовательская кампания и многопользовательский режим. Вот что гласит официальный пресс-релиз:

Общество будущего больно и стагнирует, несмотря на то, что внешне мир выглядит идеальным. Время родиться культу. Сильный лидер из толпы пришел в этот мир, чтобы избавить общество от нищеты.

У него есть ответы на все вопросы, что является пищей для разума людей, а также комфорт для их душ. В культ вступают те, кто ищет высший смысл. Они находят свое место в сообществе, а оно заполняет пустоту в их душах, которую они недавно покрывали наркотиками и алкоголем.

Поскольку лидер и пророк культа Елион увеличивает свое влияние и силу, он теряет связь с реальностью, и идеалы спасения постепенно поворачиваются против тех, кто не чувствует необходимости в его руководстве — неверных.

На данный момент про Re-Legion известно следующее:

- в основе игры лежит уникальная механика для RTS по приобретению новых боевых единиц путем конвертации граждан;
- отменные визуальные эффекты и киберпанк сеттинг с общей темной атмосферой;
- проработанная история с различным выбором;
- механика управления захваченной территорией и взлом компьютеров;
- высокая степень реиграбельности.
Дата выхода пока неизвестна, а появится игра на ПК (предварительно).