Encased - РПГ в стиле классического Fallout (видео)

18.05.18

Encased - РПГ в стиле классического Fallout (видео)

Студия Dark Crystal Games, в состав которой входят люди, принимавшие участие в таких проектах как Divinity: Original Sin, Divinity: Original Sin 2, Forest Village: Life is Feudal, Leviathan: Last Day of Decade объявили, что работают над олдскульной изометрической РПГ Encased, в которой смешались жанры фантастики и постапокалипсиса. В игре будет использована пошаговая механика боя и элементы классических ролевых игр.

Сюжет игры рассчитан на 25-30 часов с большой реиграбельностью. Игрокам разрешат исследовать открытый мир и принимать сложные решения, которые, в конечном счете, отразятся на сюжете. Как говорят девелоперы, мир Encased будет плотно связан с каждым действие игрока, а все изменения, которым будет подвергаться окружающая среда, скажутся на геймплее. Вот что говорят представители студии Dark Crystal Games:

Encased - это все, за что мы любим знаменитые РПГ конца 90-х, начала нулевых годов. Это все равно, если смешать Fallout, Baldur’s Gate и Planescape: Torment в разумных пропорциях и украсить современной графикой, увлекательной историей и крутыми тактическими боями. Мы не просто пытаемся повторить эти культовые игры - мы хотим сделать лучше!

Теги

PC