Подробности обновления 0.8 в online-шутере Escape from Tarkov

20.04.18

Подробности обновления 0.8 в online-шутере Escape from Tarkov

Для online-шутера Escape from Tarkov вышло крупное обновление 0.8, главной особенностью которого стала новая локация «Развязка» (Interchange). На карте можно найти огромный торговый центр с магазинами и ресторанами. Локация заточена под ведение боя в замкнутом пространстве. Ботов пока тут нет, но разработчики обещали добавить из в следующих патчах. Также тут можно найти торговца Барахольщика, который продает различную одежду и снаряжение.

В игру было добавлено большое количество новых предметов и вооружения: Springfield Armory M1A, Ремингтон 870, АПС, АПБ, новые модели АК, устройства для модификации оружия. Добавлено более 60 предметов снаряжения: сумки, разгрузки, бронежилеты и шлемы, кейсы для патронов и медикаментов, головные уборы, очки, балаклавы и так далее.

Были введены технические усовершенствования. В частности, экспериментальные методы оптимизации клиента и сервера обработки физики. На карте «Развязка» применили техники оптимизации рендеринга объектов. После того, как разработчики оттестируют эти техники в новом патче, они начнут применяться на других локациях.

Для новых игроков появилось базовое обучение, которое позволит разобраться в игре и быстрее освоить механики. Были сброшены все игровые профили. По результатам тестирования текущего патча, девелоперы примут решение о начале ОБТ.

Теги

MMO, PC