После релиза для Pillars of Eternity II: Deadfire будет выпущено три дополнения

25.04.18

После релиза для Pillars of Eternity II: Deadfire будет выпущено три дополнения

Компания Obsidian Entertainment рассказала, что для РПГ Pillars of Eternity II: Deadfire после релиза выйдут три масштабных дополнения. Ниже вы можете прочитать об этом подробнее.

  • Дополнение Beast Of Winter выйдет в июле 2018 и отправит игроков на таинственный остров, населенный членами культа конца света. Можно будет побывать в мистическом измерении The Beyond, где обитают разные дьявольские создания и потерянные души;
  • Дополнение Seeker, Slayer, Survivor появится в сентябре этого года, и в нем игроки вновь отправятся на остров, где станут доступны сражения с опасными врагами Эоры;
  • The Forgotten Sanctum выйдет в ноябре 2018. В нем геймеры примут участие в конфликте между великим волшебниками Эоры. Можно будет либо помочь магам, либо принять противоположную сторону конфликта.

Все дополнения включеня в состав издания Pillars of Eternity 2: Deadfire — Obsidian Edition, а по отдельности каждое будет стоить $9.99 (цена для западного рынка). Сама Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет 8 мая на PC.

Теги

PC