Population Zero: фракции и пути развития

15.04.19

Population Zero: фракции и пути развития

Студия Enplex Games рассказала некоторые подробности о системе фракций в MMORPG Population Zero, которой отводится немаловажная роль. От выбора союзников будет зависеть развитие сюжета и персонажа. На старте будет доступно три фракции - Войды, Технократы и Ксенобиоты. После того, как персонаж подвергнется мутациям, вызванным влиянием окружающей среды, он автоматически присоединится к Войдам. Это промежуточная фракция, дающая бонусные эффекты и лучшую приспособляемость для жизни в дикой природе. К сожалению, в этой форме нельзя создавать предметы и заниматься строительством, но зато можно охотиться на других колонистов.

Технократы выбирают путь технологического развития. Они могут создавать сложные механизмы и технологии, улучшать оружие и броню. Ксенобионты же выбирают быть едиными с природой Кеплера. Ксенобионты могут использовать животный мир и растения, чтобы получать ресурсы, создавать предметы или атаковать врагов. Прокачка в данном выборе осуществляется через сложную систему мутаций.

К счастью разработчики предусмотрели возможность смены пути развития в процессе игры. В будущем количество фракций увеличится.

Теги

MMORPG, PC