Как выжить в Metal Gear Survive. Одиночная кампания.

14.12.17

Как выжить в Metal Gear Survive. Одиночная кампания.

Компания Konami показала как выглядит синглплеер в Metal Gear Survive. Когда в финале Ground Zeroes в небе возник портал, засосавший в себя остатки взорванной Главной базы, главному герою удалось избежать гибели. Спустя какое то время некая организация отправляется его в альтернативную вселенную.

Сперва он попадает к укреплению, расположенному неподалеку от базы. Для выживания придется собирать воду, еду и ресурсы. Для крафта нужны, само собой, рецепты, которые выдаются за успешное завершение заданий в мультиплеере. Чтобы выбраться за границы базы, нужно сделать противогаз и кислород, так как вокруг клубится ядовитый туман. Но надо помнить, что кислород не бесконечен.

Время от времени вокруг будут открываться порталы, ведущие в разные места и даже времена. Из них выпадают различные материалы и даже люди, которых, кстати, можно использовать в своей команде после спасения. Это даст возможность быстрее строить собственную базу. Konami уточнила, что сингл и мультиплеер связаны. Так, добытые в одном режиме ресурсы можно использовать в другом.

С 18 по 21 января 2018 года будет проводиться открытый бета-тест на PS4 и Xbox One для всех желающих. Ну а выйдет Metal Gear Survive 20 февраля 2018 года.