Fallout 76: PvP-сервера, лагеря, взаимодействие игроков

03.07.18

Fallout 76: PvP-сервера, лагеря, взаимодействие игроков

Глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) очень любит рассказывать о проектах, и на этот раз он предоставил больше подробностей о Fallout 76. Большой упор будет сделан на взаимодействие между игроками, в частности, торговле. Продавать можно будет практически все, что угодно. Кроме квестовых предметов. Также стало известно, что на старте будут только PvP-сервера. Но разработчики не хотят развивать вражду между игроками, поэтому нельзя будет убить другого персонажа ниже пятого уровня. да и по словам Тодда, вражда не первоцель игры.

Можно будет строить свои базы и лагеря, причем последние будут разрушаемы - можно будет разломать укрытие другого игрока. Правда, потом все это можно будет починить. При этом особого труда или затрат это не составит. Подобное решения продиктовано тем, чтобы игроки не мешали друг другу наслаждаться игровых процессом. К примеру, нельзя будет мешать другим, если те построили лагерь в важном месте. Можно будет с легкостью перемещать лагеря с места на место, так что в любой момент можно переехать. Если два геймера захотят построить лагерь на одном месте, то им придется как то решить этот вопрос между собой. Никто не против, если другой разрушит лагерь первого. К тому же, если игрок выходит из игры, его лагерь пропадает.

Как уже говорилось, других неиграбельных персонажей в Fallout 76 не будет - только живые люди. Bethesda хочет, чтобы геймеры сами развивали мир. Помимо этого, будут NPC в виде мутантов, животных и роботов. Транспорта не будет, но станет доступно быстрое перемещение.

Теги

MMO, PC, PS4, XONE