Выбор в Dying Light 2 будет не всегда однозначным

04.07.18

Выбор в Dying Light 2 будет не всегда однозначным

Как известно, Крис Авеллон (Chris Avellone) работает над сценарием игры Dying Light 2. Совсем недавно он рассказал о вариативности, которая ожидает геймеров. Вот одна из его цитат на эту тему:

Очень важно иметь мир, реагирующий на игрока. В нашей игре решения принимаются не только через варианты в ветках диалога, но и с помощью действий. Помните Миротворцев, которые оккупировали башню с водой в нашей демо с E3? Вы могли попросту столкнуть выжившего с башни, и у этого бы тоже были последствия.

В игре можно будет делать выбор, но он не всегда будет одинаково плохим, или хорошим - все решения будут иметь неоднозначные последствия. Игрок сможет влиять на отношения фракций к людям, потому что бандиты, или Миротворцы не особо хорошо относятся к выжившим, используя тех для своей выгоды. Помимо этого, решения будут иметь растянутые во времени последствия. Какие то ударят сразу же бумерангом по игроку, в то время, как другие могут прийти гораздо позже.

Авеллон хочет, чтобы плохих парней в игре можно было побеждать не только силой, но и словами. Сценарист считает, что таким образом игрок получит больше удовлетворения от прохождения игры. Ну а сама Dying Light 2 выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги

PC, PS4, XONE

Последние новости

Самое интересное