В Sekiro: Shadows Die Twice придется много умирать

09.07.18

В Sekiro: Shadows Die Twice придется много умирать

Глава студии From Software  Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал, что в Sekiro: Shadows Die Twice игрокам придется много умирать из-за уникальной системы возрождения, непохожей на ту, что была в серии Dark Souls. По словам разработчика - главный герой это ниндзя, который имеет меньше экипировки, чем какой-нибудь самурай или рыцарь. Каждая битва очень напряженна. Чтобы прочувствовать весь риск и сложность геймплея, игроку придется очень много умирать. Правда, система возрождения будет совсем другой, нежели в Dark Souls.

Не подумайте, что мы пытаемся сделать геймплей проще, или сражения легче. Мы хотим, чтобы игроки всегда чувствовали «присутствие смерти», вне зависимости от количества часов, проведенных в игре. Большое количество возрождений в новой системе будет давать неприятные игровые ограничения, поэтому стоит бояться смерти. И быстрая реакция тут не поможет.

Миядзаки отметил, что игроки смогут найти собственный способ ведения боя. В арсенале героя будет много дополнительного оружия для скрытного уничтожения врагов. Это позволит избежать открытой конфронтации с противниками. Sekiro: Shadows Die Twice выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в начале следующего года.

Теги

PC, PS4, XONE