Anthem: джавелины и кооператив

10.07.18

Anthem: джавелины и кооператив

Продюсер игры Anthem, Марк Дарра (Mark Darrah), поделился новыми подробностями. Разработчик рассказал, что игроки смогут иметь столько костюмов, сколько захотят, а менять их можно между миссиями. Проходить задания можно с друзьями. При этом прогресс будет засчитан всем участникам сессии. Однако, если присоединившийся игрок уже выполнил это задание, вошел в середине миссии, или еще не приступал к заданию, то прогресс записан не будет.

В случае потери соединения во время выполнения задания, будет время, чтобы вернуться в сессию. Вылетевшие и присоединившиеся игроки по-прежнему получат награду за завершение, но она будет меньше, чем у тех, кто проходил все до конца. Можно будет исследовать мир Anthem и без прохождения миссий. Локации не ограничат по уровню персонажа - можно зайти в любую точку, но некоторые места будут опасны для низкоуровневых игроков.

Джавелины, можно сказать, родной дом для игрока. Из них нельзя выйти, и это единственное средство передвижения в игре. Каждый костюм можно настраивать по желанию. Планируется много опций кастомизации, как косметических, так и боевых. На релизе у каждого джавелина будет только одна уникальная атака. В геймплейном видео с выставки E3 2018 было показано, что костюмы могут летать. Но их двигатели со временем могут перегреться. Чтобы охладить их, можно нырнуть в воду, или пролететь сквозь водопад. Перегревшийся джавелин автоматически приземляется. Однако на земле движение будет неограничено.

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги

MMO, PC, PS4, XONE