Подробности DLC для Wolfenstein 2: The New Colossus

13.11.17

Подробности DLC для Wolfenstein 2: The New Colossus

Bethesda Softworks и MachineGames рассказали, когда владельцы Wolfenstein II: The New Colossus смогут получить дополнительный контент, который входит в пакет «Хроники свободы». Все DLC, включенные в сезонный абонемент, можно приобрести за 699 рублей, или по-отдельности.

Доступное с 14 декабря «Приключения Стрелка Джо» даст сразиться с толпами нацистов в разрушенном Чикаго и в роли бывшего квотербека Джозефа Сталлиона побывать в космосе.

30 января появится «Дневники агента Тихая Смерть», в которой игроки перевоплотятся в бывшего агента УСС Джиссику Вэлиант, которая должна попасть в нацисткий бункер под Калифорнией и раскрыть тайны операции «Сан-Андреас».

В марте выйдут «Невероятные подвиги капитана Уилкинса». В них вы отправитесь на Аляску вместе с ветераном войны, капитаном сухопутных войск США Джеральдом Уилкинсом, чтобы помешать операции «Чёрное солнце».

Тем временем, пролог всего этого под названием «Эпизод ноль», в котором можно будет познакомиться со способностями и арсеналом героев, уже доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One для тех, кто оформил предзаказ на Wolfenstein II: The New Colossus, или купил сезонный абонемент.