Anthem не будет иметь фиксированной концовки

19.06.18

Anthem не будет иметь фиксированной концовки

Директор шутера Anthem  Джонатан Уорнер (Jonatan Warner) рассказал про эндгеймовый контент, прогрессию и различных активностях, доступных для игрока. Игра не будет иметь фиксированной концовки. Геймеры смогут и дальше развивать своих персонажей благодаря миссиям в игре и различным активностям. Основной задачей станет усиление джавелинов - костюмов, в которых сражаются игроки. Надо добраться до легендарного уровня.

Еще одной целью станет задача по уничтожению фракции Доминион. Именно на этом и будет сфокусирована сюжетная линия Anthem. Однако после падения Доминиона, игра не заканчивается. Мир остается вовлечен в конфликт и работа для героев еще найдется. Эндгеймовые активности будут включать в себя как мировые миссии, так и ежедневные испытания, такие как захвад укрепленных цитаделей, которые время от времени будут обнуляться, чтобы их можно было пройти еще раз.

Также Уорнер отметил, что игрокам не придется заново перепроходить сюжетные миссии, чтобы прокачать персонажа нового класса. Можно просто сменить джавелин. Благодаря такой системе, после прохождения основной кампании можно будет заняться прокачкой другого костюма.

  • Новости по теме: Widgetkit ZOOlanders or Widgetkit ZOO plugin is missing or disabled
  • Теги

    PC, PS4, XONE

    Связанные игры

  • Anthem