Инфо о Code Vein: злодей, комбоатаки и оружие

20.04.18

Инфо о Code Vein: злодей, комбоатаки и оружие

Компания Bandai Namco подумала и решила, что надо порадовать всех, кто ожидает ролевой экшен Code Vein, пачкой новостей. В первую очередь, разработчики поведали об одном из персонажей - Мидо. До катастрофы, уничтожевшей большую часть человечества, он усыновлял сирот, чтобы проводить над ними эксперименты. Своих подопытных он отправлял на поле боя. И до сих пор он собирает вокруг себя бессмертных и наращивает мощь своей армии.

Игра получит систему, называющуюся «комбоиссушение». Это своеобразная контратака, прием, который можно использовать после удара противника. Успешная контратака имеет повышенную дальность и больший шанс попадания в цель. А чтобы достигать этой цели лучше, в игре будет доступен богатый арсенал оружия.

И у каждого будут собственные атаки. Например, с помощью Меча Заката можно перепрыгнуть через вражину и треснуть его хорошенько сверху. Двуручный нагимукуро и кривой клинок позволяют проводить более быстрые атаки. Цвайхендером можно сделать колющий выпад дальнего действия.

В помощниках у героя будут Мия и Луи, которые также владеют комбо, и готовы в любой момент помочь рассправиться с мерзкими приспешниками зла. Code Vein выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One в 2018 году.

Теги

PC, PS4, XONE