Metro: Exodus - Зима и Весна

20.06.18

Metro: Exodus - Зима и Весна

Разработчики шутера от 1-го лица Metro: Exodus поделились новыми подробностями относительно времен года. История в игре будет продолжаться на протяжении года и поддерживаться сменой сезонов. В каждом будут свои опасности. Разработчики рассказали о Зиме и Весне, а вскоре обещали поделиться информацией о Лете и Осени.

Зима

Герой встретится с группой Ганза, которая является одной из сильнейших фракций. Главной опасностью зимой станет радиация. Чтобы дышать на поверхности, Артему понадобится носить противогаз в течении всего времени нахождения там. Самыми опасными мутантами станут демон и смотритель.

200618 Metro Exodus 001

Первый представляет собой большую тварь с крыльями. Он способен поднять человека и бросить его с большой высоты. Смотритель же - это мутант, который может поймать жертву на улицах и в тоннелях. Он быстрый и тихий.

Весна

Весной герою также предстоит встретить множество различных групп, одна из которых расположилась на реке Волга. Это группа религиозных фанатиков, которые считают технологии злом. Как и многие другие банды, эти товарищи постоянно живут на берегах Волги. Большой опасностью весной станет аномалия, появляющаяся как ночью так и днем. Выглядит она как голубой энергетический шар, и способна быстро и смертельно поразить человека, или любое другое существо.

Среди мутантов можно будет встретить Shrimp и Humanimals. Первый живет в воде. Мужские особи используют огромные руки в качестве щита и наносят большой урон. Женские умеют плеваться кислотной слизью на большое расстояние.

Второй не умеет наносить смертельного урона, но всегда передвигается в группе. Обладают большой силой и могут кидать камни и другие предметы.

Теги

PC, PS4, XONE