Планы развития Rainbow Six Siege

20.11.17

Планы развития Rainbow Six Siege

На прошедшем финале профессиональной лиги Ubisoft заявила, что тактический онлайн-шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege будет поддерживаться как минимум еще год. Разработчики так же показали новый контент и подробности обновления Operation White Noise. Появится новая карта и три оперативника.
Dokkaebi, хакер, умеет дозваниваться противникам, что дает возможность обнаружить их. Так же в его арсенале способность взламывать телефоны, что дает возможность смотреть в камеры защитников. Второй, Vigil, умеет применять маскировку, которая работает на камерах и дронах. И, наконец, Zofia, боец атаки. Она вооружена двуствольным гранатометом, стреляющий обычными, взрывными и ослепляющими снарядами. Между выстрелами у нее нет перезарядки. Operation White Noise будет запущена 5 декабря.
Ubisoft поделилась планами развития Rainbow Six Siege на третий год. В первом его сезона начнется Operation Chimera с кооперативным событием Outbreak, которое будет бесплатным и продлится четыре недели. Второй сезон посвятят Италии. Будет новая карта, два оперативника из спецподразделения GIS. Третий сезон посвятят переработке карт, появлению оперативника из Скотланд-Ярда и еще одного из американского отряда «Дельта». Ну а четвертый сезон переместится в Марокко. Ждите новую карту в Северной Африке и два оперативника из GIGR.