Снятся ли андроидам секретные агенты: новый трейлер Atomic Heart

21.08.18

Снятся ли андроидам секретные агенты: новый трейлер Atomic Heart

Студия Mundfish показала новый трейлер шутера от 1-го лица Atomic Heart, действие которого развернется в альтернативном СССР, в котором производят андроидов. В трейлере можно видеть демонстрацию технологии Nvidia RTX. Герой исследует советский завод, где водятся безумные роботы. Сам герой является секретным агентом P-3, а производство носит кодовый номер 3826. Там ему предстоит выяснить, что случилось со всеми работниками, и почему андроиды сошли с ума.

Atomic Heart выйдет в 2019 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

  • Новости по теме:

    Посмотрите два новых трейлера Atomic Heart про альтернативный СССР

    Компания Mundfish опубликовала два новых трейлера своего шутера Atomic Heart, действие которого разворачивается в альтернативном СССР. В первом ролике можно увидеть робота-клоуна. Второй посвящен советскому бункеру. Релиз Atomic Heart состоится в 2020 году, а закрытое бета-тестирование намечено на IV квартал 2019 года. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

    Nvidia показала технологию RTX в российском шутере Atomic Heart

    На мероприятии CES 2019 Nvidia продемонстрировала особенности своей технологии трассировки лучей на примере российского шутера Atomic Heart. В видео показано, как выглядит игра с включенной и отключенной технологией RTX. Что касается Atomic Heart, то игра выйдет в этом году на PC, PS4 и Xbox One.
  • Теги

    PC, PS4, XONE

    Связанные игры

  • Atomic Heart
  • Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет