Подробности кооперативного шутера World War Z

25.06.18

Подробности кооперативного шутера World War Z

Стали известны некоторые подробности кооперативного боевика World War Z. Разработчики говорят, что им нравится структура повествования и локации книжного первоисточника, поэтому в игре будут три основные главы с разными главными героями и разных местах действия - Москве, Нью-Йорке и Иерусалиме. В каждом регионе борьба с зомби находится на разных стадиях. После прохождения всех эпизодов сложится общая картина происходящего.

Для World War Z создано много типов зомби. Они не только отличаются по виду, но и двигаются с разной скоростью. Будут и специальные зомби типа Быка, Крикуна, Бродяги и Проныры. Кстати, традиционных боссов в игре не будет. Девелоперы говорят, что орда - единое существо. Чем больше толпа, тем сложнее ее одолеть. Несмотря на то, что основные волны зараженных будут нападать по заранее намеченным скриптам, некоторые толпы возникнут случайным образом.

Появится динамическая система сложности, которая будет отслеживать, насколько хорошо играет команда. Если плохо, то им достанется больше предметов для обороны. Если хорошо, то, наоборот, меньше. Среди предметов защиты найдутся колючая проволока, забор, электрическое ограждение, автоматические турели.

World War Z выйдет в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Теги

MMO, PC, PS4, XONE