Полное прохождение The Sinking City займет 50 часов

28.06.18

Полное прохождение The Sinking City займет 50 часов

В одном из интервью Сергей Оганесян из студии Frogwares, работающей в данный момент над игрой The Sinking City рассказал немного про мир, который ожидает игрока.

После восьми игр про Шерлока Холмса нам захотелось сделать что-то совсем иное. Мы хотели создать открытый мир с побочными квестами, врагами, боевыми действиями и так далее. Когда мы начали работать над проектом, то поняли, что Шерлок сюда не вписывается. Так родилась The Sinking City.

Мир игры в точности отображает дух Лавкрафта. Тут даже появятся некоторые чудовища, описанные им. Затопленный город стал прообразом Бостона. Дизайнерам пришлось изучить описания Иннсмута и Аркема, чтобы добиться темной таинственной атмосферы. Мир The Sinking City делался с помощью собственного инструмента компании - City Generator. После чего все территории тщательно проверялись, пространство вокруг оживлялось, добавлялись детали. Разработчикам пришлось сделать большое количество персонажей и историй для них.

Мы хотим дать персонажам собственную мотивацию. Но при этом в нашей игре нет квестов, где вас попросят что-то принести, или собрать. The Sinking City - это не песочница, где игрок сам ищет для себя развлечения. В дополнение к побочным квестам геймеров ждет много открытий, случайных встреч, интересных ситуаций, опасных мест, свидетельств истории, предметов коллекционирования. Все это надо для того, чтобы побудить игрока исследовать мир, созданный нами.

Стало известно, что на основное прохождение понадобится около 30 часов, тогда как 50 нужно будет, если игрок пожелает пройти все, что есть. В зависимости от пути геймера по миру The Sinking City, ожидается несколько концовок. Ну а сама игра выйдет 21 марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги

PC, PS4, XONE