Немного об одиночном прохождении Fallout 76

29.08.18

Немного об одиночном прохождении Fallout 76

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) в одном из интервью затронул тему одиночного прохождения Fallout 76. У Хайнса спросили, не волнует ли его, что Bethesda часто называют «спасителями одиночных игр» среди тех, кто переходит на многопользовательские проекты.

Немного беспокоит, но одиночные игры - это часть нас. При этом стоит помнить, что мы создали The Elder Scrolls Online и Quake Champions. Мы также работаем над The Elder Scrolls: Legends.

Что касается Fallout 76, то Хайнс заметил, что проходит его в одиночку:

Я играл в группе всего один раз. Предпочитаю одиночное прохождение. То, что вы играете с другими людьми, не обязывает вас делать что-то вместе. В игре можно заниматься тем, что вам по душе, и ей все равно, отправитесь ли вы на базу, или пойдете выполнять какой-либо квест.

Кроме того, Хайнс отметил, что Bethesda выпускает многопользовательский проект в серии Fallout не для того, чтобы следовать трендам, а потому, что руководство компании прислушивается к своим разработчикам, разрешая им делать то, что они считают интересным и нужным. А тренды всего-лишь временное явление. При этом игрок должен чувствовать ценность своей покупки, когда приобретает игру, и понимать, за что отдает свои деньги, и что за них получает.

Fallout 76 выйдет 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Теги

MMO, PC, PS4, XONE