Рэнди Питчфорд рассказал, почему Borderlands 3 стала временным эксклюзивом EGS

15.04.19

Рэнди Питчфорд рассказал, почему Borderlands 3 стала временным эксклюзивом EGS

Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), глава Gearbox дал свои комментарии по поводу решения сделать Borderlands 3 временным эксклюзивом Epic Games Store. Он отметил, что окончательное решение было в лица издательства 2K, но и сама студия поддержала идею.

Вполне возможно, что в EGS не появится много новых функций к релизу игры, и это риск, на который наш издатель готов пойти. Лично я не злюсь на это решение.

Питчфорд отметил, что работал с Valve 20 лет, был разработчиков Half-Life и самой Steam. Он сравнивал две площадки, и EGS выглядит перспективнее.

Я ожидаю, что инвестиции Epic в технологии значительно опередят Valve. Если посмотреть на Valve через 5-10 лет, он может выглядеть, как умирающий магазин наравне с другими конкурентноспособными сервисами. И EGS может не быть лидером через 10 лет, но Epic и Valve сейчас прокладывают свой путь к конкурентной экономике.

Питчфорд считает, что Origin и Uplay не являются конкурентами Steam, потому что продвигают собственную продукцию. EGS единственный конкурент, но Valve нужно поднапрячься, чтобы выиграть эту гонку. Что касается Borderlands 3, то она выйдет 13 сентября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги

PC, PS4, XONE
No Internet Connection