Каждую неделю раздаём

для всех подписчиков Телеграм халявные ключи игр в Steam. Подписывайся!

Во что играть – Август 2023 – ТОП новых игр (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch)

Всем привет. У нас стартует крайний месяц лета и мы посмотрим, какие интересные игры выходят у нас в августе. Ну а перед тем как мы начнём, не забудьте подписаться на игровой канал Playisgame. Погнали!

Видеоверсия

Текстовая версия

Ninja or Die: Shadow of the Sun (ПК)

2 августа на ПК выйдет Ninja or Die: Shadow of the Sun, платформерный экшен, действие которого происходит в средневековой Японии. Тут вы найдёте минимальное управление, безумные двухмерные уровни, акробатические прыжки, сложных боссов, смертельные яды и подлые ловушки.

Baldur’s Gate III (ПК)

3 августа нельзя пропустить релиз Baldur’s Gate III на ПК. Это приключенческий ролевой экшен, основанный на пятой редакции правил D&D. Вы можете выбрать героя с детально продуманной историей или же выбрать из множества рас и классов. Сражайтесь, покоряйте сердца, обчищайте карманы и ищите приключений на свою голову в Забытых Королевствах и за их пределами. Играйте в одиночку, тщательно подбирая себе спутников, или с друзьями по сети в совместной игре до четырех игроков.

Sclash (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

4 числа на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выйдет Sclash, файтинг про битвы самураев. Станьте мастером, чтобы сразиться в самых эпичных схватках. Просчитывайте каждый шаг, распределяйте выносливость, следите за дыханием и выбирайте идеальный момент для удара.

I Am Future: Cozy Apocalypse Survival (ПК)

8 августа на ПК ждите I Am Future: Cozy Apocalypse Survival, постапокалиптический симулятор жизни, события которого разворачиваются в Космополисе. Некогда могучий город, сейчас разрушенный и затопленный. Главный герой пробуждается на заросшей крыше, не понимая, как здесь очутился. Его задача выяснить это, заодно разобравшись, что случилось с цивилизацией.

WrestleQuest (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Следом в этот же день появится WrestleQuest, RPG в сеттинге фэнтези. Главный герой, молодой боец реслинга хочет стать чемпионом мира, поэтому отрабатывает свои навыки на различных врагах. В своих путешествиях игроки встретят легендарных спортсменов. Ждите на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Dawnlands (ПК, Android, iOS)

Завершит этот день релиз Dawnlands, бесплатной кооперативной песочницы в стиле аниме с открытым бесшовным миром, где можно исследовать различные локации, собирать ресурсы, строить дома и сражаться с различными врагами. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. На ПК и мобильных платформах.

Stray Gods: The Roleplaying Musical (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

10 августа на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выйдет Stray Gods: The Roleplaying Musical, музыкальная ролевая игра. Сюжет игры разворачивается в наше время и рассказывает о греческих богах, тайно живущих среди обычных людей. Главная героиня Грейс получила силу Музы. Теперь её задача выяснить, что случилось с предыдущей Музой.

Atlas Fallen (ПК, PlayStation 5, Xbox Series)

Еще в этот день выйдет Atlas Fallen, ролевой экшен, события которого разворачиваются в фантастическом мире. Главному герою нужно освободить человечество, угнетаемое падшими богами. Отправьтесь в странствия по пескам вечного края, полного древних опасностей, тайн и обрывков прошлого. Выслеживайте легендарных монстров и вступайте с ними в зрелищные эпичные схватки, используя усиливаемые песком сокрушительные способности и мощное оружие, которое способно менять форму. На ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Moving Out 2 (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

15 числа на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch покажется Moving Out 2, казуальный симулятор, в котором вновь надо заниматься переездами, используя законы физики. Игроков ждут новые миры, персонажи, одиночный режим и кооператив на трёх человек.

Everspace 2 (PlayStation 5)

В этот же день обладатели PlayStation 5 получат Everspace 2, космический экшен, события которого разворачиваются в открытом мире, а история рассказывает о пилоте-клоне Адаме Рослинге, который путешествует по Скоплению №34. Ему надо решать проблемы криминальных боссов, скрываться от закона и сражаться со злобными пришельцами.

Cantata (ПК)

Следом в этот же день догонит Cantata, тактическая стратегия, события которой разворачиваются на неизведанной планете Шоал, где легенды, боги и создания теней встречаются с реальностью. Проходите кампании, командуйте фракциями и войсками, управляйте ресурсами и захватывайте регионы на поверхности планеты. Только на ПК.

Gord (ПК, PlayStation 5, Xbox Series)

17 августа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series релизнется Gord, приключенческая градостроительная стратегия с элементами выживания. События игры разворачиваются в мире славянского фольклора. Игрокам дадут стать во главе племени Рассвета, вокруг которого полно опасностей, начиная от других племен и заканчивая монстрами что живут в окрестных лесах.

Shadow Gambit: The Cursed Crew (ПК, PlayStation 5, Xbox Series)

17 августа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series появится Shadow Gambit: The Cursed Crew, тактическая стелс-стратегия, события которой разворачиваются на Темных Карибах в альтернативном Золотом веке пиратства. Игрокам надо собрать команду из проклятых пиратов на живом корабле-призраке. Главная героиня Афия ищет черные жемчужины, чтобы набрать команду нежити.

Book of Hours (ПК, MAC)

Завершит этот день выход Book of Hours. Спокойная небоевая приключенческая RPG, действие которой происходит в оккультной библиотеке. Предайтесь блаженному покою – расставляйте книги по полкам и обустраивайте свой новый дом, в то же время счищая века истории с каменных стен, окружающих вас. На ПК и MAC.

Bomb Rush Cyberfunk (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

18 числа на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выходит Bomb Rush Cyberfunk, приключенческий экшен с ярким графическим стилем и динамичным геймплеем. Тут игрокам предстоит взять под контроль одного из героев, а главная задача гонять по городу, выполнять трюки и разрисовывать улицы граффити. В своих приключениях герои столкнуться не только с полицией, но и с довольно странными персонажами.

The Texas Chain Saw Massacre (ПК, PlayStation, Xbox)

Любители ассиметричных хорроров порадуются в этот же день выходу The Texas Chain Saw Massacre. Группе выживальщиков предстоит спасаться сразу от нескольких маньяков. Игроков ждёт напряжённая атмосфера, насилие и расчленёнка. Сюжет рассказывает про исчезновение студентки Марии Флорес. Её младшая сестра Ана вместе со своими друзьями отправляется на поиски, в которых им предстоит столкнуться с семейкой Сойеров. На ПК, PlayStation и Xbox.

Immortals of Aveum (ПК, PlayStation 5, Xbox Series)

22 августа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series появится Immortals of Aveum, экшен про Джака, бойца элитного ордена боевых магов. Его задача – спасти мир на грани гибели. Игроков ждет исключительно одиночная кампания без мультиплеера. Герой владеет 25 различными заклинаниями и 80 талантами.

Fort Solis (ПК, PlayStation 5)

Вторым релизом этого дня станет Fort Solis, космический хоррор от третьего лица, действие которого разворачивается на дальней стороне Марса. Инженер Джек Лири отвечает на, казалось бы, обычный сигнал тревоги и прибывает в форт Солис, где не обнаруживает ни единой живой души. Ночь становится длиннее, а события выходят из под контроля. Джеку предстоит разгадать тайну форта и сбежать живым из передряги. На ПК и PlayStation 5.

Thief Simulator 2 (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

23 августа на всех актуальных платформах появится Thief Simulator 2, вторая часть симулятора вора. Как обычно, вы начинаете с мелких краж. Так вы приобретете опыт, необходимый для доступа ко все более и более рискованным, а главное, более прибыльным работам. Получайте уровни и открывайте новые возможности. Получите полезные инструменты. Вместе с вновь приобретенными навыками они откроют дорогу к дорогим предметам, которые потом можно будет продать на черном рынке.

Blasphemous 2 (ПК, PlayStation 5, Xbox Series, Nintendo Switch)

24 августа на ПК, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch выйдет Blasphemous 2, вторая часть серии, героем которой вновь станет Кающийся. Он оказывается вовлеченным в бесконечный цикл жизни, смерти и возрождения. Теперь ему предстоит исследовать опасный новый мир и раскрыть давно забытые секреты.

Armored Core VI: Fires of Rubicon (ПК, PlayStation, Xbox)

25 числа на ПК, PlayStation и Xbox появится Armored Core VI: Fires of Rubicon, экшен, события которого развернутся на далёкой планете Рубикон 3, где было обнаружено новое загадочное вещество, которое планировали использовать в качестве источника энергии. Но случилась катастрофа, охватившая всю планету и окружающие звёзды, сформировав Систему Пылающих Звезд. Полвека спустя это же вещество вновь всплыло на Рубиконе 3, законсервированной после катастрофы.

Sea of Stars (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

29 числа на всех актуальных платформах выйдет Sea of Stars, RPG, главные герои которой Дети Солнцестояния, должны остановить порождения злобного алхимика Флешманта, используя силы Солнца и Луны. Игроков ждут тактические битвы с активными атаками, комбо, большие боссы, сюжет с несколькими оригинальными героями, пиксель-арт с динамическим освещением.

Under The Waves (ПК, PlayStation, Xbox)

В этот же день на ПК, PlayStation и Xbox в релизе покажется Under The Waves, приключение, события которого разворачиваются в технофутуристических 70-х годах прошлого века в пучине Северного моря, где профессиональный водолаз Стэн изо всех сил пытается преодолеть последствия утраты, которая перевернула его жизнь, и принять новое будущее. Игра рассказывает про одиночество морской пучины и трудный выбор.

Goodbye Volcano High (ПК, MAC, PlayStation)

29 августа на ПК, MAC и PlayStation выходит Goodbye Volcano High, приключенческая игра, рассказывающая про динозавров-старшеклассников, переживающих собственные драмы. Героем является Фэнг, динозавр-подросток. Ему предстоит разобраться в себе, найти дружбу и любовь, понять мир и осознать, кто он. Игра представляет собой кинематографическое приключение с глубоким сюжетом и неожиданными поворотами. Все принятые решения имеют далеко идущие последствия.

Agatha Christie – Hercule Poirot: The London Case (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Завершит релизы этого дня Agatha Christie – Hercule Poirot: The London Case на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Детективное приключение, в котором Эркюль Пуаро отправится в Лондон, чтобы отвезти на выставку картину. Но шедевр крадут и вместе с коллегой Дж. М. Гастингсом великий детектив начинает расследование.

War Hospital (ПК, PlayStation 5, Xbox Series)

31 числа ждите War Hospital, экономическую стратегию, сюжет которой разворачивается в 1917 году, а главным героем является майор Генри Уэллс, британский военный медик в отставке, призванный обратно на фронт и брошенный в кошмар Первой мировой войны. Игроков ждёт спасение жизней, точно воссозданная обстановка Французского фронта времен Первой мировой войны, реалистичные условия британского полевого госпиталя, разработка и внедрение инновационных медицинских технологий. На ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

OU (ПК, Nintendo Switch)

Предпоследним релизом этого дня станет OU, милое приключение, события которого разворачиваются в туманном мире, который живёт воспоминаниями о далеком прошлом. OU, мальчик, просыпается в высохшем русле реки без каких-либо собственных воспоминаний. Он встречает Зарри, опоссума с пылающим хвостом, который направляет его в путешествие, чтобы узнать его историю. На ПК и Nintendo Switch.

Trine 5: A Clockwork Conspiracy (ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Ну и последним релизом этого дня станет Trine 5: A Clockwork Conspiracy, приключенческий платформер, в котором волшебник Амадей, воровка Зоя и рыцарь Понтий отправятся сражаться с ужасной Механической армией. Традиционно для серии, можно играть как в одиночку, так и в кооперативе на четырёх человек. На ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

К сожалению, мы не нашли эту игру в нашей базе

Другие новости

Анонсирована пошаговая тактика SteamWorld Heist II

Devolver Digital перенесла релиз Human Fall Flat 2 на 2026 год

В Game Pass добавят Manor Lords и Orcs Must Die! 3

Первые подробности о мультиплеерном иммёрсив-симе Thick as Thieves

Разработчики It Takes Two планируют анонсировать новую игру в этом году

Фанаты хотят воскресить онлайн-шутер LawBreakers

Мрачное фэнтези приключение No Rest for the Wicked выйдет 18 апреля

Анонсировано интерактивное приключение про мстителя в маске The Vigilante Diaries

mersin escort - korsan taksi -
echte instagram volgers kopen