Каждую неделю раздаём

для всех подписчиков Телеграм халявные ключи игр в Steam. Подписывайся!

Что посмотреть – Июль 2023 – Лучшие сериалы июля

Привет любители сериалов. У нас вновь рубрика ШоуСмотр и сегодня я расскажу, какие интересные сериалы выйдут в июле 2023 года. Это будут как премьеры, так и продолжения полюбившихся шоу. Ну а перед тем как мы начнем, подписывайтесь на игровой канал Playisgame. Еще у нас есть группа Вконтакте и Телеграме, где мы еженедельно разыгрываем несколько бесплатных ключей игр в Steam. Заходите, подписывайтесь, участвуйте! Поехали!

Видеоверсия

Версия для чтения

Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (6 июля)

6 июля стартует второй сезон шоу Линкольн для адвоката, в котором продолжится история Микки Холлера, решающего важные вопросы на заднем сиденье своего автомобиля. Если кто не помнит, то в финале предыдущего сезона герой отправился заниматься сёрфингом, а за ним следил странный мужик с наколкой на плече. В новом сезоне Лизу Траммел, старую клиенту Микки, обвиняют в убийстве и адвокат берётся за дело.

Мои приключения с Суперменом / My Adventures with Superman (6 июля)

В этот же день начнётся первый сезон анимационного сериала Мои приключения с Суперменом. Главный герой, двадцатилетний Кларк Кент узнаёт, что обладает суперсилой. Он встречает амбициозную журналистку Лоис Лейн и начинающего фотографа Джимми Олсена. Кларк начинает создавать свой образ защитника Метрополиса и вместе с друзьями попадает в захватывающие приключения.

Ужас Долорес Роуч / The Horror of Dolores Roach (7 июля)

7 числа состоится премьера сериала Ужас Долорес Роуч, главная героиня которого провела много лет в тюрьме по ложному обвинению. Она возвращается в родной Вашингтон-Хайтс, чтобы начать новую жизнь. Она поселяется в подвале приятеля Луиса и открывает массажный салон, но однажды вновь оказывается замешана в криминале. Тогда она решает воспользоваться своим талантом, чтобы остаться на свободе.

Вечеринка / The Afterparty (12 июля)

12 июля выйдет 2 сезон шоу Вечеринка. Ждите продолжение трагической истории, произошедшей на студенческой вечеринке, к расследованию которой приступил детектив Дэннер. В процессе он выяснил, что у каждого свидетеля вечеринки различные показания и найти виновного весьма непросто. В новом сезоне продолжится расследование чудовищной смерти молодого парня Ксавьера.

Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (13 июля)

13 июля все фанаты сериала Чем мы заняты в тени смогут порадоваться выходу пятого сезона. Полюбившиеся герои вновь соберутся, чтобы попадать в тупые и нелепые ситуации. Нандор Безжалостный, Ласло, Надя, Гильермо и Колин Робинсон соберутся перед экранами и порадуют новой порцией шуток. Это мы ждем!

Соник Прайм / Sonic Prime (13 июля)

13 числа появится второй сезон шоу Соник Прайм, основанного на серии игр Sonic the Hedgehog. Напомним, что в первом сезоне во время битвы с доктором Эггманом Соник разбивает Призму Парадокса, в результате чего появляется Шаттер-вселенная с альтернативными измерениями, каждое из которых сформировано одним из осколков Призмы.

Замкнутый круг / Full Circle (13 июля)

В этот же день состоится премьера сериала Замкнутый круг, рассказывающего про молодую женщину афроамериканского происхождения. Она работает агентом Почтовой инспекции США. Однажды она ввязывается в криминальное дело, связанное со странным похищением человека, который сначала пропадает, но затем его находят целым, но страшно напуганным. Героиня берётся за расследование.

Основание / Foundation (14 июля)

Все фанаты отличной фантастики смогут 14 июля насладиться первой серией второго сезона шоу Основание, базирующегося на цикле одноимённых романов Айзека Азимова. Во втором сезоне человечество продолжает идти к краху – Империя умирает, но члены «Основания» пытаются сохранить культуру и знания поколений. Покинувшие Землю люди полностью посвящают себя миссии, но некоторые начинают сомневаться в правильности этого пути.

Правосудие: Первобытный город / Justified: City Primeval (18 июля)

18 июля ожидайте премьеру сериала Правосудие: Первобытный город, события которого развернутся в Майами, где проживает знаменитый маршал Рейлан Гивенс. Он ведёт спокойную семейную жизнь, но однажды встречает на шоссе во Флориде давнего врага – Клемента Мэнселла по прозвищу Дикий человек. Преступник продолжает гулять на свободе, ведь его защищает беспринципный адвокат Кэролин Уайлдер.

Кокетка / Minx (21 июля)

21 числа стартует второй сезон Кокетки. Джойс и Даг выпустили первый в мире эротический журнал с мужчинами-моделями и пережили множество проблем. Теперь же их карьера на высоте – Джойс подписывает многомиллионный контракт с медиамагнатом. Но если вы влезли в мир богатства и звёзд, то обязательно ждите проблем и интриг.

Спецназ: Львица / Special Ops: Lioness (23 июля)

23 числа состоится ещё одна премьера – шоу Спецназ: Львица. События сериала происходят в современной Америке в разгар правительственной борьбы с терроризмом. Молодой морской пехотинец становится секретным агентом и теперь его задание – стать членом террористической организации. Герою нужно подобраться к главе, но сделать это можно лишь через его дочь.

Футурама / Futurama (24 июля)

Ликуйте, все фанаты Футурамы, ибо 24 июля стартует новый, восьмой сезон этого офигенного шоу. События вновь вернутся в Нью-Йорк 31 века, где героев ждёт множество приключений. Напомним, что в предыдущем сезоне испытаниям подверглись отношения доктора Зойдберга и хозяйки цветочного магазина, которой он сделал операцию на нос. Профессор Фарнсворт изобрёл кнопку, возвращающую человека на десять секунд назад, что принесло с собой множество проблем.

Харли Квинн / Harley Quinn (27 июля)

Анимационный сериал Харли Квинн вернётся 27 июля с четвёртым сезоном. Харли понимает, что она была слишком деструктивна и разрушение ради разрушения не несёт ничего хорошего. Теперь она мечтает создать место, где все её друзья и любимые смогут жить в мире друг с другом. Хотя при этом, Бэтмен остаётся её заклятым врагом.

Темные ветра / Dark Winds (27 июля)

В этот же день выйдет и второй сезон детективного шоу Темные ветра, где продолжится история Липхорна и Чи. Вместе напарники продолжают расследовать преступления в резервации. Липхорн, Чи и Мануэлито оказываются в тайнике «Общества Буффало». Им предстоит принять непростое решение, которые может изменить всю их жизнь.

Скрежет металла / Twisted Metal (27 июля)

Также в этот день ждите сериал Твистед Металл, рассказывающий про героя, которому нужно доставить посылку по указанному адресу. Ему предстоит проехать через постапокалиптическую глушь, которая полна опасностей. На пути ему встретятся сумасшедшие психопаты, и, конечно же, злобный клоун Нидлз «Сладкоежка» Кейн, который путешествует на фургоне мороженщика.

Благие знамения / Good Omens (28 июля)

28 июля выходит второй сезон шоу Благие знамения. Его события развернутся во времена библейских историй, в викторианском Эдинбурге и в период Второй мировой войны. В предыдущем сезоне ангел Азирафель и демон Кроули пытали предотвратить Апокалипсис.

Родители года / Breeders (31 июля)

Наконец, 31 июля выйдет четвёртый сезон шоу Родители года, рассказывающего про Пола и Элли, супругов с двумя детьми. Они стараются быть идеальными родителями, однако вместе с этим им надо найти баланс между друзьями, работой и хорошими отношениями со своими отпрысками.

К сожалению, мы не нашли эту игру в нашей базе

Другие новости

Более 23 тыс. гостей побывало в Лужниках во время Фестиваля киберспорта ко Дню защиты детей

Анонсировано приключение про знаменитого Арсена Люпена Arsene Lupin — Once a Thief

Фестиваль киберспорта ко Дню защиты детей пройдет в Лужниках 1 июня

Стратегия WARNO про войну между Советским Союзом и США вышла из раннего доступа

Турниры по Dota 2, CS2 и «Миру Танков» пройдут на платформе «Московского Киберспорта» 24-26 мая

Глава Take-Two утверждает что GTA VI выйдет осенью 2025 года

Новый трейлер и детали раннего доступа GreedFall II: The Dying World

Свежие подробности Beholder: Conductor

mersin escort - korsan taksi -
echte instagram volgers kopen
-
loodgieter rotterdam